Mentri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Indonesia,’Tjahjo Kumolo’ Meninggal Dunia

CIBUNGKUL– Innaalillahi, berita duka datang dari salahsatu pejabat yaitu, Tjahjo Kumolo selaku Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan-RB) telah meninggal dunia pada hari ini Jumat (1/7/2022) pukul 11.00 WIB.

Dikabarkan sebelumnya bahwa Mentri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Indonesia, Tjahjo Kumolo menjalani perawatan beberapa hari ini di rumah sakit dan akhirnya beliau meninggal dunia.

Kabar meninggalnya Mentri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Indonesia, Tjahjo Kumolo ramai di Twitter dengan banyak yang mengucapan bela sungkawa.

Baca Juga: Di Manakah Terbentuknya Provinsi Baru Yang Akan Di Buat Di Tahun 2022

Seperti dikutip cibungkul.com dari beberapa postingan di Twitter dari @BNPTRI: “Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi Rajiun, Turut Berduka Cita Atas wafatnya Bapak Tjahjo Kumolo, S.H (Menteri PAN-RB) Semoga seluruh amal baik Almarhum diterima Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan mendapatkan kesabaran serta keikhlasan, Aamiin.”

Dari Guberner Jawa Tengah @ganjarpranowo: “Perjuangan dan dedikasi beliau pada negeri ini sangat luar biasa. Selamat jalan Mas Tjahjo Kumolo. InsyaAllah panjenengan dapat tempat terbaik di sisi-Nya.”

Ketua umum Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) @AgusYudhoyono: “Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Turut berduka cita atas berpulangnya Menpan-RB Bpk. Tjahjo Kumolo, siang ini. Semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT, keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan. Jasa-jasanya untuk negara akan selalu terkenang.”

Baca Juga: Alur Cerita Ranah 3 Warna Film Terbaru Dari Indonesia

Erick Thohir @erickthohir: Innalillahi wa innailaihi rajiun. Turut berduka cita atas meninggalnya Men PANRB @tjahjo_kumolo Sama-sama kita doakan teman saya, semoga diterima amal ibadahnya dan husnul khotimah. Aamiin????????

Mahfud MD @mohmahfudmd: Saya sedang di atas helikopter bersama Jaksa Agung Bpk Burhanuddin (dari Bandung menuju Jakarta) ketika mendapat kabar melalui WhatsApp bhw Pak Tjahjo Kumolo wafat. Inna lillah wa inna ilaihi raji’un. Saya bersaksi bhw Almarhum orang yang baik. Semoga Allah memberikan surga-Nya.


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *